Соска для кормления Philips Avent Anti-colic с 3 мес. 2 шт.

SCY763/02
749,00
р.
Соска со средним потоком Anti-colic SCY763/02 разработана для беспрерывного кормления. Воздух попадает в бутылочку, а не в животик малыша. Ребра жесткости предотвращают слипание соски и сокращают паузы и дискомфорт при кормлении. Соска рекомендована для детей от 3 месяцев. Соска Philips Avent Anti-Colic: все лучшее для кормления вашего малыша от бренда №1 в мире¹. В комплекте 2 соски со средним потоком 3 мес+ со встроенным антиколиковым клапаном.
Эффективность антиколикового клапана доказана².
Система Anti-colic не позволяет ребенку заглатывать воздух во время кормления, защищая малыша от дискомфорта в животе. Мы встроили в соску бутылочки специальный антиколиковый клапан, который направляет воздух в нижнюю часть бутылочки во время кормления. Таким образом, воздух остается в бутылочке и не попадает в животик малыша, что снижает вероятность возникновения колик и неприятных ощущений.
На 60 % меньше беспокойства ночью².
Благодаря использованию бутылочки Philips Avent Anti-colic сон малыша становится спокойнее. Ночью дети, которых кормят при помощи бутылочек Philips Avent Anti-colic, на 60 % спокойнее малышей, родители которых используют антиколиковые бутылочки других производителей.²
Ребра жесткости предотвращают слипание соски и обеспечивают беспрерывное кормление³.
Форма соски обеспечивает надежный захват, а ребра жесткости предотвращают слипание соски и обеспечивают беспрерывное кормление. Конструкция бутылочки серии Anti-colic препятствует протеканию для еще большего комфорта и удовольствия при кормлении. Форма соски, обеспечивающая надежный захват. Форма соски позволяет малышу удобно захватить соску при кормлении. Ребра жесткости предотвращают слипание соски и обеспечивают беспрерывное кормление.
Не содержит бисфенола-А⁴.
Антиколиковая соска Philips Avent изготовлена из силикона и не содержит бисфенола-А⁴.
Доступны соски разной скорости потока для кормления вашего растущего малыша.
Соски Philips Avent серии Anti-Colic имеют разную скорость потока — предпочтительная скорость зависит от возраста и индивидуальных особенностей малыша. Мы рекомендуем менять соску каждые 3 месяца в гигиенических целях. Используйте бутылочки Philips Avent серии Anti-Colic только вместе с сосками Philips Avent серии Anti-Colic. Соски Philips Avent Anti-Colic отчетливо пронумерованы сбоку. Число обозначает скорость потока. Перед кормлением убедитесь, что используется соска с соответствующей скоростью потока. Используйте низкую скорость потока, если ребенок давится, не может привыкнуть к скорости питья или молоко просачивается изо рта. Используйте более высокую скорость потока, если ребенок засыпает во время кормления, дезориентирован или кормление занимает длительное время. Соски Philips Avent Anti-Colic можно использовать с бутылочкой для кормления Philips Avent Anti-Colic.
¹На основании опроса представителей рынка по уходу за детьми HeartBEAT+ в 2022 году, проведенного GemSeek Consulting Ltd.
²У малышей в возрасте 2 недель, которых кормили из бутылочки Philips Avent, наблюдалось меньше колик и намного меньше беспокойства по ночам по сравнению с малышами, которых кормили из бутылочки другого ведущего производителя.
³Ребра жесткости предотвращают слипание соски и обеспечивают беспрерывное кормление, таким образом сокращая паузы при кормлении и количество заглатываемого воздуха.
⁴Не содержит бисфенола-А, что соответствует требованиям Регламента ЕС 10/2011.
Что такое колики и как они влияют на детей? Одна из причин возникновения колик — это заглатывание воздуха при кормлении, из-за чего в пищеварительной системе малыша возникает чувство дискомфорта. Среди симптомов колик — плач и беспокойство.