Соска Philips Avent Natural Response с 6 мес.

SCY966/02
1249,00
р.
Поддерживает особый темп питья младенца
Соска Natural Response подает молоко, только когда ребенок пьет. Таким образом ребенок может пить, глотать и дышать в естественном темпе, совсем как при кормлении грудью. Позволяет легко сочетать грудное вскармливание и кормление из бутылочки.
Поддерживает особый темп питья младенца
Соска, которая повторяет особенности груди

Соска подает молоко, только когда ребенок пьет
Соска Natural Response соответствует естественному ритму питья вашего малыша, что позволяет легко сочетать кормление грудью и из бутылочки. Эта соска оснащена особым клапаном, который обеспечивает подачу молока только если ребенок уже начал пить. Подача прекращается, если ребенок решил сделать перерыв, чтобы проглотить смесь и подышать. 89% мам подтверждают, что дети с легкостью переходят от груди на бутылочку Natural Response и обратно.¹
Естественный захват благодаря соске, повторяющей форму груди
Широкая, мягкая и гибкая соска воссоздает форму груди, обеспечивая комфортное кормление малыша.
Защищает от возникновения колик и дискомфорта
Антиколиковый клапан не позволяет воздуху попадать в животик малыша при кормлении, что предотвращает появление колик и дискомфорта.
Соска защищена от протекания молока
Соска оснащена специальным клапаном, через который молоко подается, только когда ребенок уже начал пить. Это поможет избежать проливания молока дома и на улице.
Соски и бутылочки Natural Response Nipples не содержат бисфенол-А²
Бутылочки Philips Avent серии Natural изготовлены из материала, не содержащего бисфенол-A².
Выберите соску, подходящую вашему малышу
Все соски Natural Response изготовлены из мягкого силикона. Выберите соску, подходящую вашему малышу. Все дети требуют особого подхода при кормлении и держат комфортный им темп. Соски Philips Avent разработаны с разной скоростью потока, чтобы вы могли найти оптимальный вариант для вашего малыша. Все соски Natural Response изготовлены из мягкого силикона. 96% случаев, когда ребенок принимает соску Natural Response³.
Конструкция соски позволяет избежать случайное проливание молока. Благодаря специальной конструкции соски молоко не выделяется, пока ребенок не приложит усилия, то есть подается только когда ребенок уже начал пить. Это поможет избежать проливания молока дома и на улице.
Проявите терпение
Наши новые бутылочки Natural Response отличаются от бутылочек без клапана. Как и с кормлением грудью, вам может потребоваться несколько дней, чтобы приспособиться к ней. Это нормально.
Материал соски
  • Силикон
  • Не содержит бисфенол-А²
В комплект входят:
  • Соска для густых жидкостей 6 мес+ - 2 шт.
Особенности соски
  • Естественный захват соски
  • Конструкция предотвращает протекание
  • Мягкая и гибкая
  • Встроенный антиколиковый клапан
¹ На основании Home Test (домашнего тестирования), проведенного в США в 2011 (n=56).
² Не содержит бисфенола-А, что соответствует требованиям Регламента ЕС 10/2011.
³ На основании Home Test (домашнего тестирования), проведенных в Германии (n=55), 96% младенцев приняли эту бутылочку с соской в течение первых 3 кормлений.